行程表
*最新演出行程*
6/22~26 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in上海
7/1~7/4 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in北京
7/8~7/11 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in天津
7/13 8:30~10:30【藍又時小河岸】
7/15~7/18 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in常州
7/21~7/26 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in新加坡
7/29~8/1 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in青島

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在工作室成立前舉辦個員工聚餐,因為目前還發不出獎金只好請大家唱歌>_<,不過從晚上7點唱到早上3點,居然給他9000元,好像沒有比較省捏@_@,算了,大家爽就好,當老板不容易啊!還沒財源滾進,就先漏財,在這經濟不景氣的狀況下,只有真心願意為公司盡心盡力員工,才是公司最重要的資產啊!大家好好衡吧~~~~~~~~~~

dreamwings 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩天我當講師的處女講終於給他講完了,第一次體驗當講師真的是要準備好完整的題材跟教材再講,不然真的會突然一片空白不知要講啥,雖然編曲是自己的專業領域,不過一向習慣解答別人問題的我真的很難一直拿東西出來講,而且才兩天的課程,一天才給我兩個小時…=_=,老大,編曲不是四個小時就可以一言道盡的東西。
不過也有很多另人開心的事,像這次的研習講座就有很多媽媽爸爸級的跟已經是老師級的來參加,看到他們雖然已經有點年紀,或已經成為老師的人都還願意繼續學習,真的很另人感動,而且跟學員們的互動也非常好,整個就像夏令營,一邊結交各路音樂知己,又可以學習如何編出一個完整的demo,看來我的夢想是在台灣創一個MI音樂學院應該很接近了。

dreamwings 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()