行程表
*最新演出行程*
6/22~26 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in上海
7/1~7/4 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in北京
7/8~7/11 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in天津
7/13 8:30~10:30【藍又時小河岸】
7/15~7/18 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in常州
7/21~7/26 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in新加坡
7/29~8/1 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in青島

目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這幾天連續這樣採排下來,除了累以外,唯一想說的就是……………演唱會真的很屌,非常的有看頭,不管有沒有時間,都值得花錢來看演唱會,就算將來會出DVD,現場的那種FU是就算家裡有百萬音響也得不到的感動與震撼,重點是………我也會在台上,哈哈

dreamwings 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於回國了,一回國馬上就是一堆採排,周董馬上又要開始世界巡迴演唱會,我覺得我比他那個牛仔還忙!
說到合肥,去之前就覺得這個地方根本就是個到處都是田地的農村,怎麼能辦演唱會?是要辦在草地上嗎還是?演給雞啊鴨啊牛羊看!是沒那麼誇張啦,不過路上幾乎沒什麼人是真的,住的地方到市區也要10來分鐘,算了,反正出國就是休息,就好好待在房間睡覺吧!因為一回國又開始要緊繃,趁這個機會好好的給他睡,給他晃松!

dreamwings 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

瑋柏2007內地演唱會又要開始了,再加上杰倫世界巡迴演唱會,然後又TICC蘇永康演唱會,再來一堆都要用趕工的編曲案子,真是好個充實的人生啊~~~~~~
忙到快沒時間寫文章了………

dreamwings 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2007已經剩2個月不到,而且眼看著自己的工作室就要成立,而且是申請登記的哦!這應該是算創業吧…一口氣把對面40幾坪租下來,等於那一層都是我的,哈哈哈!>0<�,現在正要把器材慢慢的移過去,而新成立的工作室除了音樂的部份還有動態影像跟靜態影像,還有CATGENIE寵物手工飾品部門,整個就給他做大,想想還真的蠻衝的,就這樣給他弄下企了,這樣不成功都不行了。

dreamwings 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()