行程表
*最新演出行程*
6/22~26 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in上海
7/1~7/4 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in北京
7/8~7/11 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in天津
7/13 8:30~10:30【藍又時小河岸】
7/15~7/18 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in常州
7/21~7/26 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in新加坡
7/29~8/1 【周杰倫超時代巡迴演唱會】in青島

目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
總算演完杰倫2007世界巡迴演唱會的第二站-上海,而且節目的進行還比台北的順很多,沒什麼冷場,歌曲跟歌曲間接的呼吸也很好,可能是因為解決換衣服的問題跟舞台有小一點點的關係吧,而且原本台北有多了觀眾席內的環繞走道,上海的就沒有!原本有些歌是從上方出場,改成之間側台走出,省掉不少時間,而且這次的總採時間還選在演出前的下午,真是屌,不過辦過這麼多場演唱會,或許他也熟了吧!大概12月的香港連續7場演完,後面的就更順暢了,看著自己的好友以超快的速度往上爬,自己也要好好規劃一下自己音樂的路了!

dreamwings 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次的舞台真是大啊,而且機關還超多,屌的就是那四根一開始會舉起來的龍柱,還有演唱會一定要的爆點秀,唯一可惜的就是快歌比較少,每次好不容易快歌要HIGH起來了,結果下一首就是慢歌,有點後繼無力感。
這次除了有表演的特別來賓外,連方文山跟阿郎都被拉上台,費玉清還在演唱會上說笑話,之前杰倫的演唱會應該都看不到這些東西,感覺上這次有點半玩樂的心情。重要的是這次在陽光宅男這首歌的ENDING時,我還跟著ROBBIE一起衝到前面去跳高然後跟著樂手做結束,這次真的玩瘋了,希望DVD裡這些都不要剪掉,哈哈!

dreamwings 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()