今天中午一起床(整個睡太爽),上msn就有人給我一個連結,http://ent.sina.com.cn/y/2008-12-11/22482292420.shtml

沒錯,稻香入圍北京流行音樂年度最佳編曲真是太突然了,在半夢半醒間還以為人還在床上,這還真是我進入這個圈子第一個獎!

雖然說入圍即是得獎,而且我也非常開心能入圍,不過當然還是希望得獎,畢竟那個fu不一樣,應該每個入圍的人都會這樣想吧!既然入圍就要給他拿個獎啊!呵呵,不過還是會以平常心看待啦!重點是我的音樂終於有人注意到了,感謝杰倫給我這個機會編他的“稻香”!

當然,明年的金曲獎我也是不會放過的,今年製作的“鄒女在唱歌”就會報下一屆金曲獎,不知道會不會這麼幸運呢?大家幫我祈禱吧!

創作者介紹
創作者 dreamwings 的頭像
dreamwings

夢想之翼

dreamwings 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()